当前位置:
首页 > 便民服务
【特别关注】急防溺水刻不容缓 雷霆出击即行即效 发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

夏日来临,全国各地学生溺水事故频发。大法寺镇党委政府、镇中心学校领导高度重视,专题特办,组织全镇中小学教师迅速行动,雷霆出击,坚决打好打赢学生防溺水事故工作的攻坚战。

5月14日中午,镇长郭建涛、副书记李爱华、中心学校领导王铭琪、雷万甲等亲率全镇中小学教师入村入户开展学生防溺水工作。 当日,按大法寺镇党委政府、武穴市教育局要求,大法寺镇中心学校组织防溺水宣传专车,跑遍全镇村组垸场,行程二百余里;出动教师三百多人,发放学生防溺水宣传材料数千份;约见及通信联系学生及其家长数千多位,教师结对包保落实重点学生数百人;摸查掌握并登记塘堰及其它水域险情一百余处,竖立重点水域安全警示牌数十个;学校、领导、教师、学生、家长之间,签订知情书及责任状数千份。

声势浩大,措施得力。大法寺镇党委政府、中心学校、各中小学用强烈的社会担当和责任意识,筑起了一道学生防溺水事故的坚固屏障,学生溺水事故得到有效的防范和遏制,得到学生家长及社会各界的一致好评。

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统