当前位置:
首页 > 财经动态
【今日头条】落实大数据监督检查 学习廉政建设成果展
——大法寺镇党风廉政建设(一)
发布日期:2017-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

进一步加强党风廉政建设,落实精准扶贫政策,5月26日,大法寺镇召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员会,全体驻村干部、各村(社区)书记及机关单位负责人参加了会议。会后全体人员到市体育馆参观党风廉政建设成果展及廉政知识漫画展。

会上纪委书记张柱夫宣读了大法寺镇《关于在全镇开展运用大数据对精准扶贫落实情况进行监督检查的工作方案》及《在全镇开展运用大数据对精准扶贫落实情况进行监督检查中开展巡查督导的工作方案》。镇党委副书记李爱华传达了刘斌书记在市大数据落实精准扶贫动员会上的讲话精神并结合工作做安排,并提出五个到位:一是宣传发动到位;二是思想认识到位;三是入户核查到位;四是资料归档到位;五是纠错处理到位。镇党委书记李基年对此项工作再作强调,并结合镇中心工作提出了“三再”即:稳定稳定再稳定、用心用心再用心、严实严实再严实,要求要端正态度,统筹协调好工作,将我镇各项工作做好。会上还领学了省纪委[2017]第9期通报并传达市大数据数据收集业务注意事项

通过参观党风廉政建设成果展及廉政知识漫画展,参观人员深受启发,大屋雷村支部书记雷勉雄在接受市电视台记者现场采访时说道:“市里组织这次活动非常有意义,展示的内容丰富详实。我作为村支部书记一定会提高认识、加强学习,筑牢思想防线。在今后的工作中,不断增强四个意识,把纪律规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,清清白白做人,踏踏实实做事,同时按照从严治党的要求,把我村党风廉政建设工作做扎实。”

全体人员参观完后迅速回镇,就学习感想结合“如何强化廉洁意识,推动党风廉政建设工作”分片展开热烈讨论,形成了浓厚的党风廉政建设学习氛围。

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统