当前位置:
首页 > 财经动态
【家属助廉】大法寺工商所召开家属助廉座谈会 发布日期:2017-06-18 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日上午,大法寺工商所召开“树清廉家风,创最美家庭”家属助廉座谈会。全所工商干部职工家属参加了会议,所长王雄主持会议。

会上,王所长首先向各位干部职工家属介绍了大法寺所的基本情况及今年上半年的工作情况,对各位家属对干部职工和工商工作的关心、理解和支持表示了感谢。随后,王所长宣读了市纪委、市妇联发布的《家庭助廉倡议书》,并同干部职工家属们一起学习了林则徐清廉育英才、周恩来订立《十条家规》等先贤的廉洁家风故事。

干部职工家属们在学习廉洁家风故事后,分别从自己个人的角度发表了看法,纷纷表示认识到了家庭助廉的重要性,在以后的生活中要更好地发挥家属倡廉、助廉的重要作用,把好家门关,当好“廉内助”,为建设清廉家风发挥应有的作用

会后,全所干部职工家属签订了《家庭助廉承诺书》。

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统