当前位置:
首页 > 便民服务
【今日动态】大法寺镇召开秸秆禁烧及维稳安全工作推进会 发布日期:2017-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实当前一带一路安全维稳会议精神,确保一方安宁的社会环境及洁净的生态环境,上午9时30分,全体住村干部在镇二楼会议室召开秸秆禁烧及慰问安全工作推进会,会议由镇党委书记李基年同志主持。

    会上,镇党委副书记、综治办主任李爱华通报我镇重点村、重点企业、重点地维稳及安全生产包保和排查、整改情况,并提出工作要求:一是思想重视再加强;二是责任包保再落实;三是工作重点再明确;四是信息反馈再灵活;五是工作落实再坚决。

镇长郭建涛强调:秸秆禁烧工作,一定要压实镇村组干部包保责任,住村干部、村干部、组干部必须每天到田间地头巡查到点到位统计,是秸秆禁烧的关键所在。同时,镇政府积极联系外商,多措并举,想法设法拓宽秸秆综合循环利用项目,郭镇长在会上还就防汛、环保安全稳定等工作作了责任交办和再强调。

最后镇党委书记李基年进行强调:一是思想认识必须上升到政治展位上来,珍惜岗位,政治觉悟上升到一个新的水平,确保做到作风过硬、纪律严明,坚守战时纪律,牢固树立大局意识,向先进看齐;二是工作方法要创新调整到内紧外松上来,端正态度,全面了解情况、分析形势,注重日常工作,练好“坐功”和“说功”,协调用力,统筹兼顾,“弹好钢琴”。三是领导必须带头,住村干部要互相帮助,取长补短,列好问题和整改清单,落实好安全稳定信访和秸秆禁烧等各项工作任务。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统