当前位置:
首页 > 新闻资讯
【精准扶贫】大法寺镇召开易地扶贫搬迁整改责任交办会 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

为切实压紧压实各村易地扶贫搬迁主体责任,落实整改措施,确保全镇易地搬迁扶贫户全部如期入住,14日上午9时整,大法寺镇相关领导、相关单位负责人、村书记和扶贫工作队长在镇二楼会议室召开易地扶贫搬迁整改责任交办会,会议由镇长郭建涛同志主持。

  会上,镇党委副书记李爱华就当前易地扶贫搬迁存在的精准识别、工程建设进度、资金使用管理、搬迁入住、拆旧复垦及后续发展四个方面问题列出详细整改措施和责任人名单,要求与会人员对照问题清单迅速整改落实。

镇长郭建涛强调:当前形势严峻,时间紧、任务重,参会人员要尽心、尽力、尽责,务必做好易地搬迁工作,同时压实责任、强化追责问责纪律,确保7月20日前完成所有易地扶贫搬迁对象精准识别复核工作,刘凤袍村分散安置点确保在7月31日前完成主体及配套基础设施工程建设,其他分散安置点确保在7月21日前完成建设,确保2016年易地扶贫搬迁户在7月26日前搬迁入住,2017年易地扶贫搬迁户在9月20日前搬迁入住。并在7月26日前启动2016年易地扶贫搬迁对象的拆旧复垦工作。郭镇长现场与8个村和相关单位签订了《军令状》。

郭镇长还强调:一定要当好贫困户的贴心人,像对待自己的亲人那样去关心爱护他们,确保他们吃穿不愁,医疗、教育、住房完全有保障。

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统