当前位置:
首页 > 新闻资讯
【今日头条】我镇紧抓时间节点完善项目 全力以赴接受上级拉练检验 发布日期:2017-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

 

“一分耕耘一分收获,建设永远在路上”,为迎接全市上半年经济形势分析暨“四大行动”工作推进会,在半年拉练中展现大法寺建设者的风采,我镇全体干群一直抢抓时间节点,争分夺秒完善项目,以最积极的心态和状态迎接检验。

近段时间,我镇集中力量加强对长江矿业、杨桥美丽乡村样板片、金色摇篮教育机构等重点项目的软硬件建设,其中长江矿业和金色摇篮教育机构加强了党建阵地建设,宣传标语上墙,宣传牌制作到位,规章制度进一步规范;杨桥美丽乡村样板片加强党风廉政建设的建设和宣传,极富创意的“清亲文化”展示画上墙入心,同时上桂村门楼以最快的速度完工。此外大法寺全体党员干部、城建工作人员顶着炎炎烈日积极投入到大法寺环境卫生整治工作中,掀起了又一轮美丽乡村建设的热潮。

下午,由市“四大家”领导,各镇处及市直部门一把手组成的考察团来到我镇三个项目点进行考察检验,工作人员现场发放项目简介,负责人进行详细介绍,郝书记、李市长等与会“四大家”领导和各科局各镇处对我镇美丽乡村样板片建设、金色摇篮幼儿园等建设项目给予了充分肯定,并针对项目的发展状况及发展前景提出宝贵建议,给予了我镇广大干群莫大的鼓舞。



(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统