当前位置:
首页 > 新闻资讯
【魅力中国城】爱国爱家爱黄冈 魅力城市都选她 发布日期:2017-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

73日,中央电视台城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》网络投票工作正式启动。724日,黄冈市与江西鹰潭市同台竞演,初赛首战告捷,现已进入投票竞赛环节。为助力黄冈,推介宣传黄冈别具特色的历史文化和山水风光,我镇充分展现了“爱国爱家爱黄冈”的良好精神风貌,全力以赴部署推进投票工作。

为做好投票工作,我镇专门成立《魅力中国城》网络投票工作领导小组,将责任落实到人。同时先后多次召开魅力中国城投票动员会、推进会,要求镇扶贫办督促所有扶贫驻村工作队结合脱贫攻坚入户调查和走访帮扶,逐户逐人宣传动员投票,要求镇团委组织志愿团队在公共场所设置投票站,现场指导群众投票,要求镇中心学校在8月底中小学教师集训大会上安排部署师生投票。要求各村积极发动在外创业务工人士参与投票。此外镇政府通过印制宣传条幅,显示屏滚动播放、支部主题党日进行宣传动员。依靠镇村联动、党员干部带头,我镇全面发动了广大干群加入到参加投票、助力黄冈的工作中来。

为做好投票工作的指导工作,我镇专门印发了《魅力中国城投票工作方案》、《魅力中国城投票工作要点》和《魅力中国城十投歌》,制作了“魅力中国城  黄冈伴你行”投票二维码,同时通过政府官方微信群发送投票窗口,介绍投票方法。通过投票统计公示,激发了广大党员干部、机关单位比拼赶超的热情,“爱国爱家爱黄冈  魅力城市都选她”成为大家共同的信念。

 



(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统