当前位置:
首页 > 新闻资讯
【精准扶贫】刘斌同志到我镇专项巡察精准扶贫工作 发布日期:2017-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

来源I大法寺镇纪委  

校改I李爱华  刘世玉

为进一步推进精准扶贫工作,8月3日下午,武穴市委副书记刘斌一行来到大法寺镇双庙村、上桂村对精准扶贫工作进行专项巡察指导。

在双庙村,刘斌书记先后检查了贫困户建档立卡情况,询问了驻村干部扶贫措施以及政策、资金、扶贫项目“瞄准”情况,巡查过程中,刘斌书记对大法寺双庙村苎麻产业扶贫、上桂制衣扶贫给予了肯定,要求扶贫单位坚持因户施策、综合施策、组合帮扶。

 

有调查才能更好了解精准扶贫情况。刘斌书记根据建档立卡情况现场走访了贫困户,与贫困户促膝长谈,亲切询问了贫困户家庭情况以及享受助学、医疗救助、资金发放等情况,充分了解了大法寺镇精准扶贫工作现状。刘斌书记要求我镇干部要切实做到精准扶贫不漏一人,把精准扶贫工作作为检验作风担当的一把标尺,要心中常思百姓疾苦,脑中常谋富民之策,齐心协力打好攻坚战,众志成城啃下精准扶贫这块
“硬骨头”。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统