当前位置:
首页 > 党风廉政
【党风廉政】信息“微传递” 深扎入基层 发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

“有了这个微信群,以后上报信息、交流工作就方便多了。”大法寺镇八峰村纪检委员李渭胜高兴的说。日前,大法寺镇纪委建立基层纪检委员微信群,不仅拓宽了基层纪检委员信息上报渠道,也为日常工作交流提供了平台。同时镇纪委充分利用微信群,将中央、省、市纪委会议精神以及省、市典型案例通报等文件搬进群里,让纪检委员先学先思,为当好“宣传员”、组织各支部党员学习打好基础。

大法寺镇纪委在基层纪检委员工作会议上组织纪检委员对今年履职情况进行交流发言,个别履职不力的纪检委员当场“红脸”、“出汗”。镇纪委书记张柱夫表示,像这样交流发言的形式,每月至少开展一次,用“谈一谈”近期工作情况、“晒一晒”廉政建设台账本的形式督促基层纪检委员尽职尽责。

大法寺镇纪委多措并举,在加强基层纪检委员队伍的联系与管理上下狠功,传达压力,强化责任,监督履职,使纪检委员在基层发挥出实实在在的作用。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统