当前位置:
首页 > 财经动态
【精准扶贫】市扶贫办到我镇扶贫数据录入现场指导工作 发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步落实推进精准扶贫工作,市扶贫办李玉主任一行来到镇扶贫数据核对录入信息中心检查指导工作。


市扶贫办李主任、罗志权科长对镇扶贫复核工作氛围表示肯定,也对我们复核工作村级信息登记表中存在的问题与错误提出了意见和要求。要求镇处加强复核的严谨性、专业性,同时复核工作时间紧、任务强,加强镇处的工作人员数量、质量,确保按照市委、政府确定的时间节点完成任务。


在检查过程中李主任发现个别村的信息登记表存在逻辑错误。比如有务工收入,无务工时间,或者务工地点不清楚。还有家庭人口中健康状况写错了,比如户主患长期慢性病,配偶健康,但在信息登记中把配偶健康状况写成了患长期慢性病,户主为健康。还有家庭人口年龄结构不合理,比如有一户中只有两个6岁以下的人口,无其他人员,缺少监护人。李主任要求镇扶贫办加强扶贫登记信息表审核力度,严把扶贫信息表的质量关,确保扶贫登记信息表的真实性。




(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统