当前位置:
首页 > 新闻资讯
【雷霆行动】大法寺镇开展突击行动 督办推进小矿山整治工作 发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字体:[ ]

为有效地保护我镇自然环境,加强对矿山私采滥挖和非法取土洗砂整治力度,9月18日上午,大法寺镇党委副书记梅银国和副镇长冯龙江在镇老接待室召集镇国土、环保、工商和派出所等相关单位集中部署安排常规检查和突击检查工作方案。

    会议结束后,梅书记、冯镇长迅速带领相关部门先后对李贞碎石加工点、东畈、游亭下、泉水洼碎石加工点和西畈洗砂厂等进行突击检查,现场检查中发现这些小矿山企业虽然都已停产,但有迹象表明还有偷偷生产的情况。为防止这些小厂死灰复燃,梅书记和冯镇长现场交办部署,要求国土、工商、派出所、环保等部门加大查处力度,严格履行工作职责,并要求各辖区内相关村干部责任上肩,进一步压实各辖区内相关村干部的主体责任。

   于此同时,大法寺镇政府采取加强领导,加强监督和部门联动等措施,将加大对矿山生态环境恢复治理力度。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统