当前位置:
首页 > 党风廉政
【廉政专栏】节前夜谈,拧紧廉政建设的链条 发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

“挡不住今天的诱惑,将失去明天的自由。”

“淡泊名利名远扬,追求享乐自寻亡。”

“贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天。

“警钟长鸣筑防线,防微杜渐保安全。”

一句句话语铿锵有力,扣人心弦,振聋发聩大法寺镇中心学校党总支在法寺镇纪委的号召下,在十一”来临之际,紧盯关键节点,紧盯重点人,拧紧廉政建设链条,在夜晚集体约谈全镇校长、支部书记、教学点负责人。

为切实做到整风肃纪,既开方子又抓药,既挂帅又出征。 坚决做到手不乱伸,脚不乱踏,嘴不乱吃,事不乱做。会上以案明纪,并签订“六大”承诺。一、节假日手机24小时开机,值好班,守好家,履好责。二、不组织公款旅游,不参加赌博,不参与不健康娱乐活动。三、不用公款搞相互走访,相互宴请。四、值班期间不饮酒,非值班期间,不劝酒,不酗酒,不酒后驾车,不酒后滋事。五、不违规大操大办喜庆事宜。六、严格执行有事先报告制度。

“惩防并举,重在预防。这样的会,既指明了方向,又告诉了我们怎么做。非常实在,真正起到了实效。希望以后多开!”会后,杨桥中学支部书记张启明同志深有感触地说。


(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统